Gastronomie
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Vaïvaï met le soleil en brique

Vaïvaï, c’est une histoire d’amitié et de voyages. Gaétan Laederich et Emmanuel Jesberger, deux amis d’enfance originaires de Pau, ont une passion singulière en commun : l’eau de coco. Découverte par l’un en Afrique et par le second au Brésil, cette boisson tropicale réputée pour ses nombreux bienfaits, demeurait il y a peu encore méconnue chez nous. C’est ainsi que ces deux jeunes entrepreneurs, ambitieux de révolutionner l’industrie de la boisson en France, ont introduit dans nos supermarchés la précieuse eau de coco, entre canettes de sodas et briques de jus.

 
Crédit photo Vaïvaï

Aujourd’hui, Vaïvaï explore de nouvelles saveurs et présente trois nouvelles boissons fruitées et rafraîchissantes : framboise, myrtille et mûre. Dans la lignée de l’eau de coco, celles-ci sont dites peu sucrées, sans arômes artificiels et sans colorants. Gorgées de soleil et de vitamines, les boissons Vaïvaï sont idéales pour se désaltérer, sur une plage de rêve aussi bien que chez soi.