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Gastronomie
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Une cuisine sans chichis inspirée de nos tendres grands-mères

Depuis quelques mois, un nouveau concept de restauration a ouvert ses portes à Toulouse. Audrey et son équipe proposent une cuisine mijotée et généreuse tout en vous plongeant dans une ambiance « cantine urbaine » !


Audrey Jammes fait ses débuts au Lycée Hôtelier d’Occitanie dans lequel elle est formée pendant 5 ans. Elle poursuit son chemin par un Master en alimentation qui lui permet de découvrir le continent asiatique. En effet, véritable passionnée de voyage, Audrey s’installe en Malaisie pendant un an et joint l’utile à l’agréable, s’ouvrant ainsi à de nouvelles découvertes gustatives et techniques culinaires.   

Aujourd’hui à la tête d’un concept de Street Food dans le cœur de la Ville rose, Miam (Made In A Marmite), elle vous ouvre les portes d’une cuisine goûteuse, simple et directement inspirée du temps de nos grands-mères. C’est avec les membres de son équipe, Arthur, François et Cécile, qu’elle concocte des préparations rappelant un ancien savoir-faire. Mijotés, marinés et effilochés, les morceaux de viandes souvent oubliés et délaissés, sont transformés en recettes savoureuses et généreuses, pour le plus grand régal des papilles toulousaines.   

Il s’agit d’une « cuisine canaille, simple et sans chichis » qui a déjà séduit bon nombre de fidèles. Il faut dire, qu’en plus de proposer une cuisine conviviale qui ressemble à ses chefs, le lieu n’est pas en reste. C’est dans un espace calme, clair, lumineux, surplombé d’une magnifique verrière, que les clients peuvent venir se détendre, s’inspirer et travailler. Avec, en fond sonore, des notes de musiques qui plongent les gourmands dans une ambiance agréable et chaleureuse.

 Le Chef Audrey Jammes et son équipe nous dévoilent une de leurs recettes

Effiloché de porc sauce curry coco