Gastronomie
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Cucu la praline : pour une Saint-Valentin gourmande, coquine et bio !


Ce n’est pas parce que la Saint-Valentin est une fête romantique qu’elle doit manquer d’humour ! La rédaction s’adresse aujourd’hui à celles qui aiment rire, et nous savons qu’elles ne manquent pas au sein des lectrices de Captendance !

BELVAS, le fabricant de chocolats belges, a innové en créant Cucu la praline. A l’occasion de la Saint-Valentin, il nous propose un produit des plus innovants : une gourmandise au chocolat au lait, fourrée au praliné, composée de deux lobes aux formes très évocatrices puisqu’on peut dire qu’elles sont inspirées de… fesses (ou de cœur c’est selon !). On peut donc dire que ce chocolat aura toute sa place à la Saint Valentin ! 

Mais ce qui est le plus amusant dans le principe des chocolats Cucu la praline est qu’ils se consomment d’une façon particulière : ils sont à partager à deux.

Une noisette est dissimulée dans l’un des deux lobes du chocolat. Chacun saisit un lobe et les deux partenaires craquent ensemble la gourmandise. Celui qui tombe sur la noisette a le droit à un gage ou, en période de Saint-Valentin, un défi coquin !

 

Et en plus d’être gourmands et coquins, ces chocolats s’inscrivent parfaitement dans la tendance actuelle du respect de l’environnement et des valeurs éthiques puisqu’ils sont BIO et équitables. 

De quoi se faire plaisir tout en faisant une bonne action ! 

Alors, allez-vous craquer pour les Cucu ?

 

Le Cucu se vend en boîte de 23g et coûte 1,99 € l’unité.

Disponible sur www.cucu-la-praline.com/fr