Gastronomie
Publié le

Coup de projecteur et de... Fourchette au Grand Palais

À l'occasion de l'événement Cinema Paradisio au Grand Palais, Jean Imbert, le célèbre gagnant de Top Chef 2012 régalera, jusqu'au 26 juin, 40 convives qui pourront déguster un menu de saison, spécialement préparé pour l'occasion. 

 
© www.presswall.fr 

Perchée à plus de dix mètres de hauteur sous la Nef du Grand Palais, la cuisine sera en grande partie "Made in France", tout autant en ce qui concerne le mobilier que les produits. En effet, mise à part des éléments fournis par BoConcept, enseigne de design danoise specialisée dans le 7ème art, le fourneau est signé La Cornue et la vaisselle Bernardaud. Quant aux produits, ils sont certifiés français par les producteurs, pêcheurs, bouchers et boulangers qui sont tous amis du Chef. 

Le programme autour de cette performance est riche : La Nef sera ouverte aux clients à partir de 19 heures. Ils pourront également profiter des animations avant que ne commencent le savoureux dîner et la projection du film. La soirée pourra se prolonger jusqu'à l'aube au Superclub. 

Ce restaurant gastronomique éphémère promet un très beau résultat!